English Nederlands Deutsch Français Español Português Norsk Svensk Suomalainen Dansk Italiano Polski Pусский

FarmVisit

Per garantire una introduzione regolare e fornire un supporto ottimale, Lely T4C InHerd verrà dispiegato in base alla pianificazione riportata sotto.
15 maggio 2014: Danimarca, Norvegia, Svezia, Finlandia, Estonia, Francia, Germania
Giugno: Portogallo, Spagna, Regno Unito, Irlanda, Nuova Zelanda, Polonia, Repubblica Ceca, Australia
Luglio: Paesi Bassi, Belgio, Lussemburgo, Svizzera, Stati Uniti e Canada
Agosto: Russia
Settembre: Italia

Costi e acquisto

Che costo ha FarmVisit?
Che costo ha FarmVisit?
Perchè l’applicazione FarmVisit è gratuita?
FarmVisit per i consulenti  è comparabile all’applicazione FarmBeats di T4C InHerd, entrambe sono scaricabili gratuitamente

Benchmark

Dove posso trovare l'elenco dei consulenti che hanno accesso ai dati del mio allevamento?
In Benchmark, andare su: T4C - Home e aprire Benchmark.
- Fare clic sulla voce Membri, selezionare la voce Consulenti: qui è possibile trovare una panoramica (sui consulenti collegati).
Come posso accedere a Benchmark?
Tramite T4C Desktop - Home - Benchmark oppure tramite il sito Web http://www.benchmark-lely.com
Posso cancellare un consulente?
Sì. Andare su: T4C - Home e aprire Benchmark.
- Fare clic sulla voce Membri, selezionare la voce Consulenti.
- Fare clic su "Scollega".
Posso comunicare direttamente con il mio consulente?
Tramite e-mail ma non direttamente tramite Benchmark o FarmVisit.
Ho bisogno di un account Benchmark?
Per gli allevatori, è obbligatorio un account Benchmark. Per i consulenti, è obbligatorio un account Benchmark o un account Advisor FarmVisit.
Come posso accedere al sito Web Benchmark?
Benchmark è accessibile anche tramite T4C Desktop oppure andare direttamente a http://www.benchmark-lely.com/ e fare clic su "Connessione" o su "Registrazione". Benchmark è accessibile anche tramite T4C (Home - Benchmark). Quando l'allevatore crea il proprio account, deve farlo da T4C (Home - Benchmark) affinché l'allevamento e l'account Benchmark siano collegati.
Come posso invitare un consulente?
Andare a: T4C
- Home e aprire Benchmark.
- Fare clic sulla voce Membri, selezionare la voce Consulenti.
- Immettere l'Advisors ID (ricevuto dal proprio consulente).
- Fare clic su "Aggiungi advisor".
Come posso accettare l'invito di un advisor?
Andare a: T4C
- Home e aprire Benchmark.
- Fare clic su Membri e selezionare Inviti.
- Fare clic su Invita utente.
- Fare clic sulla scheda "Inviti utente ricevuti".
- Selezionare "Accetta" dietro al nome del consulente, fatto!
Come posso invitare degli allevatori?
Aggiungere clienti a FarmVisit
Per poter accedere alle informazioni su un allevamento, l'allevatore deve immettere il vostro numero di Advisor ID nel T4C del PC dell'allevamento (tramite Benchmark). Il vostro Advisor ID viene visualizzato nella parte superiore della pagina del Dashboard:
- Toccare il pulsante "Dashboard": L'ID consulente personale viene visualizzato nella pagina "Dashboard" subito sopra alla barra del livello.
- Toccare il pulsante Add: Vengono visualizzate le informazioni su come immettere il proprio ID utente in T4C (tramite Benchmark); è possibile scorrerle.

Invitare clienti
- Toccare il pulsante "Send" per inviare una e-mail all'allevatore e fornirgli il proprio ID.
- Immettere l'indirizzo e-mail dell'allevamento.
- Se necessario, correggere il testo della e-mail.
- Inviare l'e-mail.

Requisiti

Posso usare FarmVisit su un iPad?
Sì, ma è sviluppato e supportato per dispositivi Smartphone.
Quali sono i requisiti minimi per Internet?
Accesso Internet Wi-Fi: secondo lo standard 802.11 a/b/g/n.
Velocità Internet minima: velocità di download 1.500 Kbps/velocità di upload 700 Kbps.
Posso usare FarmVisit tramite 3G/4G?
Si, a condizione che la velocità Internet sia sufficiente.
Quali sono i requisiti minimi per smartphone?
Android:
• Sistema operativo: Android 2.3.3
• Risoluzione minima dello schermo: 480 x 800
• Velocità della CPU: 1 GHz
• Memoria RAM: 1 GB
• Connettività wireless: WiFi
• Bluetooth 2.0
• Memorizzazione: Scheda SD (interna o esterna)
• Spazio libero disponibile: 10 MB per applicazione

iOS:
• Sistema operativo: iOS 5.0
• Velocità della CPU: 600 Mhz
• Connettività wireless: WiFi
• Bluetooth 2.0
• Spazio libero disponibile: 10 MB per applicazione

Gamification

Come posso sbloccare rapidamente le funzioni?
Andare a: Menu Reward Center e visualizzare le funzioni e i relativi prezzi, portarsi sulla sezione "get points" per vedere come ottenere punti. Ogni giorno che si accede si ottengono punti, ad esempio.

Funzioni

Posso chiamare o inviare una e-mail a un allevatore da FarmVisit?
Nella homepage sono disponibili due viste.
- Dashboard: grafici.
- Farms: mostra una panoramica dell'allevamento (scorrendo i dati dell'allevamento || verso destra, diverranno visibili i dati sull'allevamento).
- Fare clic sui dettagli dell'allevamento; si aprirà una nuova schermata.
- Fare clic sul numero di telefono o sulla e-mail per contattare l'allevatore.
Dove posso trovare informazioni generali sull'allevamento?
Nella homepage sono disponibili due viste.
- Dashboard: grafici.
- Farms: mostra una panoramica dell'allevamento (scorrendo i dati dell'allevamento || verso destra, diverranno visibili i dati sull'allevamento).
Gli allevatori possono usare FarmVisit?
No, gli allevatori non possono accedere allo strumento FarmVisit tramite il loro account Benchmark.
Quali sono i vantaggi dello strumento FarmVisit?
1. Gli strumenti mobili offrono un flusso di lavoro efficiente: oggi, un dispositivo mobile con diversi strumenti offre a voi consulenti la possibilità di aumentare l'efficienza del vostro lavoro. Durante brevi pause o periodi di tempo altrimenti inefficienti, potete monitorare le prestazioni dei vostri clienti.

2. Facile accesso alle informazioni più aggiornate delle prestazioni dei clienti: lo strumento FarmVisit è stato sviluppato per accedere alle informazioni più aggiornate, in qualsiasi momento e ovunque desideriate. Aggiornamento costante.

3. Monitorare i risultati della vostra consulenza: perché il rapporto con i clienti sia buono, dovete assumervi la responsabilità delle vostre indicazioni. Monitorate le prestazioni e gustate il successo del vostro lavoro assieme al cliente.
Cosa rende unico lo strumento FarmVisit?
FarmVisit è il migliore strumento a disposizione dei nostri consulenti: presenta loro i dati chiave sulle prestazioni delle bovine con mungitura automatizzata: gli Indicatori chiave delle prestazioni (KPI, Key Performance Indicator). Sulla base di questi dati, è possibile dare consigli o programmare una visita.
Perché un consulente possa lavorare con FarmVisit, un allevatore deve avere InHerd?
No.
- T4C InHerd: lo strumento pratico per gli allevatori.
- FarmVisit: lo strumento pratico per i consulenti.
L'uso di FarmVisit da parte dei consulenti non è legato all'uso di InHerd da parte degli allevatori.

Registrazione

Non dispongo di un account Advisor, cosa devo fare?
Chi non possiede un account Advisor deve prima registrarsi per poter accedere all'applicazione FarmVisit.
- Premere il pulsante FarmVisit per avviare l'applicazione FarmVisit.
- Toccare il pulsante "i" (in alto a destra).
- Toccare il pulsante "Register": immettere le informazioni richieste e toccare il pulsante "Next".
- Effettuare le selezioni desiderate e immettere le informazioni richieste, infine fare clic su "Done". La registrazione è terminata e viene visualizzata la pagina del Dashboard.
- Se a questo punto si fa clic sulla scheda "Farms", nell'elenco degli allevamenti ne appare uno di dimostrazione. Fare clic su di esso per visualizzare le informazioni.
- Ora è possibile iniziare a collegare altri allevamenti.
Non dispongo di un account Benchmark, cosa devo fare?
Benchmark è accessibile tramite T4C Desktop (Home - Benchmark). Oppure direttamente tramite il sito Web: andare a http://www.benchmark-lely.com/ e selezionare “Registrazione".

Visit Note

Come posso creare una nota sulla visita di un allevamento?
È possibile aggiungere un rapporto sulla visita: Fare clic sulla scheda "Farms".
- Individuare e selezionare l'allevamento a cui si desidera aggiungere un rapporto sulla visita.
- Nella pagina "Farms" toccare il pulsante "Pencil" (in alto a destra): Appare la pagina "Visits".
- Toccare il pulsante "+" (in alto a destra):  appare la pagina "Add Visit".
- Toccare la pagina vuota: appare una tastiera; aggiungere le note fatte durante la visita.
- Se occorre cambiare la data:
- Portarsi sulla sezione data - appare il calendario: scorrere col dito le parti del calendario fino a visualizzare la data corretta. Toccare "Select" per selezionare la data e "Save" per salvare il rapporto.